学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校常州校友会成立(图文)

校友会 2013年10月17日 报道浏览次数:

校友会 供图


    10月13日,我校常州校友代表济济一堂,在常州市人民政府会议中心星聚堂举行常州校友会成立大会。副校长李召虎代表学校表示祝贺,对各方面为常州校友会成立给予的支持表示感谢,希望常州校友会架起与母校、与各地校友会之间联系和沟通的桥梁,进一步增进感情、增强校友凝聚力。在校友会成立起,加强校友工作模式的创新,不断推动校友工作发展。

中国农业大学常州校友会筹备组负责人钱耀东介绍了常州校友会的筹备情况并宣布中国农业大学常州校友会成立。

经筹备会议推选老校长毛达如、学校老教授协会副会长蔡祝南、南京报业集团董事长王留平等常州籍校友任顾问,常州新希望勤工助学发展研究中心理事长钱耀东担任会长,副会长由常州农业发展银行行长陈建忠、紫金财产保险股份有限公司常州中心支公司总经理何华平、江苏华源建筑设计院股份有限公司园林景观总监赵晖、江苏银晶照明科技发展有限公司董事长栾斌臣、常州武进湟里畜牧兽医站站长郭志平担任。秘书长为常州新希望勤工助学发展研究中心副总干事赵春芳担任,副秘书长由日本不二精机常州有限公司财务总监陈晓华、中信证券常州营业部营运总监蒋建华担任。

学校校友会孙久臣老师宣读学校校友总会的贺信,学校北京校友会秘书长王秀玲作为地方校友会代表对常州校友会的成立表示热烈祝贺并介绍了经验,希望加强校友会内部建设,凝聚校友力量,服务校友、服务母校。江苏校友会会长陈巧敏代表江苏校友会祝贺常州校友会成立,希望加强江苏校友会和常州校友会的联系与合作,共同为江苏的发展做出贡献。

我校校友、江苏省委原副书记冯敏刚,原校长江树人,我校校友、西北农林科技大学校长孙其信,农业部老干部局原局长陆贵生,北京市农业局原副局长李继扬,南京农业大学园艺学院院长侯喜林,江苏省农科院原子能研究所所长严剑民,宁波银行南京中山北路支行副行长孙建峰以及常州校友等参加了成立大会。

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统